Ueber mich 2018-04-10T09:10:18+00:00

Über Hendrik Kossmann.

Von einem, der ihn über 40 Jahre im Visier hat.

„Wer bei Klaus P. Ohlenforst in Düsseldorf in die Lehre gegangen ist und unter den Fittichen von Reinhart Wolf 5 Jahre als Juniorfotograf gecoacht wurde, hat die Foodfotografie von der Pike auf gelernt. In den folgenden 28 Jahren im dunklen Fotobunker auf St. Pauli mit Blick auf den Fussballplatz, arbeitet Hendrik Kossmann jetzt unter Einfluss von Tageslicht in einem modernen Loft in Hamburg-Eimsbüttel.

Immer auf der Suche nach neuen Herausforderungen hat er das Packungsbild vieler Markenprodukte geprägt. Die Kombination gelernte Grossbildtechnik/digitale Highendlösung inspiriert ihn immer wieder zu neuen und creativen Umsetzungen. Seine Philosophie der Food-Fotografie ist verblüffend einfach – egal was Du machst, tasty muss es aussehen.

Sein Studio ist mit allen technischen Finessen und modernem Equipment ausgestattet um jede Art professioneller Food-Fotografie umzusetzen. Von speziellen Eistruhen mit um die 30 Minusgrad bis zum mobilen Pizzaofen mit bis zu 350 Grad. Ja, irgendwie erinnert Hendrik Kossmann mich an einen Eat-Art-Künstler.“

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